Header Ads

Almôndegas Saborosas

Receita de Almôndegas Saborosas!

As almôndegas de hoje são uma variante de uma especialidade que o Império Persa (hoje Irã) pode ter criado no século XII. O nome original, koofthe, significa "carne moida". À medida que os árabes invadiam a Europa e a Ásia, o koofthe ou kofta estava se adaptando às condições de cada região conquistada.

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Almôndegas Saborosas!

Acompanhe o passo a passo e faça em casa:

 INGREDIENTES

  • 300 g de carne moída
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 300 g de carne moída
  • Sal e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
✓ Adicione 300 gramas de carne moída;
✓ 1/2 cebola ralada;
✓ 1 dente de alho picado;
✓ 1/2 xícara de chá de aveia;
✓ tomate e tempere com sal e pimenta, bem misturado;
✓ Use uma colher de sopa (1/2) para dar forma às almôndegas;
✓ Coloque-os em uma assadeira untada e regue com azeite até dourar;
✓ Retire as almôndegas e as decore usando folhas de alface;

 

* Alias, uma outra opção seria cozinhar as almôndegas, colocando 1 lata de extrato de tomate pronto e 1/2 xícara de água em uma panela com tampa, cozinhando por cerca de 20 minutos, mexendo sempre e cuidando para não desmantelar as almôndegas.

 

BOM APETITE 😉

Nenhum comentário

Imagens de tema por fpm. Tecnologia do Blogger.