Receita de Asas de frango com barbecue!
Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Asas de frango com barbecue!Acompanhe o passo a passo e faça em casa:
INGREDIENTES DO MOLHO BARBECUE
- 3 colheres de sopa de açúcar;
- 3 colheres de sopa de água;
- 3 colheres de sopa de vinagre de maçã;
- 200 g de molho de tomate;
- 2 colheres de sopa de ketchup;
- 1 folha de louro;
- Sal a gosto;
- Pimenta chili em pó a gosto (ou molho de pimenta).
INGREDIENTES DAS ASAS DE FRANGO
- 500 g de asas de frango;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO DO MOLHO
✓ Reúna todos os ingredientes;
✓ Leve uma panela ao fogo baixo, adicione o açúcar e deixe-o derreter;
✓ Quando ele derreter, acrescente a água, o vinagre, o molho de tomate e misture;
✓ Junte o ketchup, a folha de louro, o sal, a pimenta, mexa até engrossar e reserve.
✓ Leve uma panela ao fogo baixo, adicione o açúcar e deixe-o derreter;
✓ Quando ele derreter, acrescente a água, o vinagre, o molho de tomate e misture;
✓ Junte o ketchup, a folha de louro, o sal, a pimenta, mexa até engrossar e reserve.
MODO DE PREPARO DAS ASAS E FINALIZAÇÃO
✓ Reúna todos os ingredientes;ave
✓ Limpe as asas de frango e tempere-as com sal e pimenta;
✓ Disponha as asas em um refratário, pincele o molho barbecue sobre elas, e asse-as em forno pré-aqucecido a 180º gaus por cerca de 10 minutos;
✓ Retire o refratário do forno, vire todas as asas, pincele o molho barbecue sobre elas novamente, e asse-as por mais 10 minutos;
✓ Repita o processo até que as asas estejam cozidas e douradas (média de 40 minutos no total). Depois, é só servir.
✓ Limpe as asas de frango e tempere-as com sal e pimenta;
✓ Disponha as asas em um refratário, pincele o molho barbecue sobre elas, e asse-as em forno pré-aqucecido a 180º gaus por cerca de 10 minutos;
✓ Retire o refratário do forno, vire todas as asas, pincele o molho barbecue sobre elas novamente, e asse-as por mais 10 minutos;
✓ Repita o processo até que as asas estejam cozidas e douradas (média de 40 minutos no total). Depois, é só servir.
BOM APETITE! 
0 Comments
Postar um comentário