Header Ads

Bisteca com Shoyu e Mostarda na Panela de Pressão

Receita de Bisteca com Shoyu e Mostarda na Panela de Pressão!

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Bisteca com Shoyu e Mostarda na Panela de Pressão!

Acompanhe o passo a passo e faça em casa:

INGREDIENTES

- 6 pedaços de bisteca;

- 1 colher de sopa de vinagre ou limão;

- 1 colher de sopa de shoyu;

- 1 colher de sopa de mostarda;

- 3 dentes de alho picados;

- 1 fio de óleo;

- 1 cebola em rodelas;

- 1 copo de água;

- Páprica;

- Sal;

- Pimenta-do-reino;

- Alecrim.

MODO DE PREPARO

✓ Em uma vasilha, misture o vinagre, o shoyu, a mostarda, a páprica, o sal, a pimenta-do-reino e o alho picado;

✓ Passe a mistura de temperos sobre a carne e deixe descansando na geladeira por 60 minutos ou de um dia para outro;

✓ Coloque o fio de óleo na panela de pressão. Doure as bistecas e reserve;

✓ Na mesma panela, frite as rodelas de cebola e reserve;

✓ Insira a água na panela para desgrudar a crosta do fundo. Transfira essa mistura para um recipiente;

✓ Volte as bistecas e a cebola para a panela. Insira o alecrim e a mistura da água com a crostinha e tampe a panela;

✓ Deixe cozinhar por 15 a 20 minutos após pegar pressão;

✓ Retire a pressão, destampe e saboreie.


BOM APETITE! 😉

Nenhum comentário

Imagens de tema por fpm. Tecnologia do Blogger.