Receita de Bulgogi simples!
Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Bulgogi simples!Acompanhe o passo a passo e faça em casa:
INGREDIENTES
- 700 g de filé de costela bovina;
- 1 cebola;
- 3 dentes de alho;
- 1 xícara de cebolinha;
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo;
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino;
- 80 ml de shoyu;
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim;
- 1 xícara de broto de feijão.
MODO DE PREPARO
✓ Fatie o filé de costela em tiras finas e reserve;
✓ No liquidificador, bata 1/2 cebola com o alho, cebolinha, açúcar mascavo, pimenta-do-reino, shoyu e óleo de gergelim por cerca de 1 minuto;
✓ Despeje esse molho por cima da carne e inclua 1/2 cebola picada à mistura;
✓ Mexa bem e deixe marinar por 30 minutos;
✓ Aqueça um fio de óleo em uma frigideira e adicione a carne com o molho e a cebola;
✓ Frite tudo até ficar cozido e, no fim, acrescente o broto de feijão e cozinhe brevemente;
✓Sirva quente e saboreie.
.
BOM APETITE! 😉
0 Comments
Postar um comentário