Receita de Caldo Verde com Mandioca!
Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Caldo Verde com Mandioca!Acompanhe o passo a passo e faça em casa:
INGREDIENTES
* 1 colher (sopa) de óleo;
* 1 paio fatiado;
* 2 xícaras (chá) de couve fatiada finamente;
* 1 cebola pequena ralada;
* 700g de mandioca em pedaços;
* Sal e pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO
✓ Coloque a mandioca em uma panela de pressão e cubra com água e sal;
✓ Cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão e desligue;
✓ Retire a pressão sob água corrente e abra;
✓ Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o paio por 5 minutos;
✓ Retire os filamentos da mandioca e bata, aos poucos, no liquidificador com a água do cozimento até obter um caldo de espessura média;
✓ Despeje na panela do paio e deixe levantar fervura;
✓ Adicione a couve e cozinhe por 5 minutos;
✓ Tempere com sal e pimenta e sirva.
BOM APETITE! 😉
0 Comments
Postar um comentário