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Capeletti de Carne no Caldo de Galinha

Receita de Capeletti de Carne no Caldo de Galinha!

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Capeletti de Carne no Caldo de Galinha!

Acompanhe o passo a passo e faça em casa:

INGREDIENTES

* 6 ovos;

* 1 kg de farinha de trigo;

* 2 copos de água;

* 300 g de carne moída;

* Sal a gosto;

* 1/2 kg de farinha de rosca;

* 250 g de queijo ralado;

* 1/2 noz-moscada ralada;

* 1 galinha caipira;

* Tempero a gosto.

MODO DE PREPARO

✓ Em uma tigela grande, adicione o ovos, a farinha de trigo, 1 copo de água e mexa até formar uma massa;

✓ Em uma panela, adicione a carne moída, 1 copo de água, sal e cozinhe até mudar de cor. Reserve;

✓ Em outra tigela, misture a farinha de rosca com o queijo ralado, a noz-moscada e a carne moída cozida;

✓ Passe a massa em um cilindro para abrir ela e corte em quadrados. Coloque um pouco de recheio no centro, feche as pontas e dobre. Repita esse processo com toda a massa para formar os capelettis;

✓ Em uma panela, coloque a galinha para cozinhar em água com tempero a gosto e deixe cozinhar para pegar o sabor;

✓ Retire a galinha, despeje a massa no caldo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Sirva com o caldo.

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BOM APETITE! 😉

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