Receita de Carne Moída com Abóbora!
Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Carne Moída com Abóbora!Acompanhe o passo a passo e faça em casa:
INGREDIENTES
- 300 g de carne moída;
- 700 g de abóbora (cabótia ou japonesa) cortada em cubos;
- 1 cebola picada;
- 1 tomate picado;
- Salsinha a gosto;
- ½ copo de água;
- ½ xícara de chá de molho de tomate;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO
✓ Reúna todos os ingredientes;
✓ Leve uma panela ao fogo médio, e, sem óleo, refogue a carne e a cebola;
✓ Adicione o tomate, a abóbora, o molho de tomate, tampe a panela, e deixe tudo cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até a abóbora ficar macia. Se precisar, acrescente um pouco de água para que os ingredientes não grudem na panela;
✓ Tempere com salsinha, sal e pimenta;
✓ Agora é só servir. Bom apetite!
✓ Leve uma panela ao fogo médio, e, sem óleo, refogue a carne e a cebola;
✓ Adicione o tomate, a abóbora, o molho de tomate, tampe a panela, e deixe tudo cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até a abóbora ficar macia. Se precisar, acrescente um pouco de água para que os ingredientes não grudem na panela;
✓ Tempere com salsinha, sal e pimenta;
✓ Agora é só servir. Bom apetite!
.
BOM APETITE! 
0 Comments
Postar um comentário