Header Ads

Coxinha de Batata-Doce na Airfryer

Receita de Coxinha de Batata-Doce na Airfryer!

Aprenda a fazer um Receita Saborosa de Coxinha de Batata-Doce na Airfryer!

Acompanhe o passo a passo e faça em casa:

INGREDIENTES

RECHEIO

* 1 e 1/2 peitos de frango;

* Sal a gosto;

* Azeite a gosto;

* l de caldo de frango;

* Cheiro-verde picado a gosto;

* 1 pote de creme de ricota.

MASSA

5 batatas-doces pequenas cozidas e descascadas;

1 xícara de farinha de trigo integral;

1 xícara de farinha de aveia;

2 colheres de chá de sal;

1 colher de chá de açafrão.

MODO DE PREPARO

✓ Tempere o frango com o sal e deixe grelhar rapidamente na panela de pressão com o azeite. Cubra com o caldo de frango, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos;

✓ Espere a pressão sair, abra a panela e descarte o caldo. Tampe a panela de novo e chacoalhe para desfiar o frango;

✓ Coloque em um vasilha, adicione o cheiro-verde , o creme de ricota e mexa para ficar cremosos;

✓ Processe as batatas em um processador até formar um purê. Transfira para uma tigela e misture com as farinhas, o sal e o açafrão. Mexa com as mãos para formar uma massinha;

✓ Pegue um pouco de massa, faça uma bolinha, achate ela e recheie. Feche a massa ao redor do recheio, modelando uma coxinha. Repita esse processo com toda a massa;

✓ Espalhe as coxinhas no bowl da airfryer e deixe cozinhar por 15 minutos em 180 graus. Coloque em um prato e sirva.

.

BOM APETITE! 😉

Nenhum comentário

Imagens de tema por fpm. Tecnologia do Blogger.