Receita de Creme de Milho!
Que tal fazer um saboroso Creme de Milho!
O Creme de milho de origem norte-americana e remonta ao período colonial. Seu prestígio se estende por séculos e faz sucesso no mundo todo.Acompanhe o passo a passo e faça em casa:
INGREDIENTES
- 1 lata de milho;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 cebola média ralada;
- 1 tablete de caldo de legumes;
- 1 lata de creme de leite;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- Obs.: Caso não tenha creme de leite pode usar duas ou tres colheres de requeijão.
MODO DE PREPARO
✓ No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve;
✓ Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente a cebola e refogue um pouco;
✓ Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente;
✓ Deixe dourar, depois misture o milho batido com o leite do caldo;
✓ Mexa até dissolver completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa;
✓ Adicione o creme de leite, mexa e desligue o fogo.
BOM APETITE! 
0 Comments
Postar um comentário