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Creme de Milho

Receita de Creme de Milho!

Que tal fazer um saboroso Creme de Milho!

O Creme de milho de origem norte-americana e remonta ao período colonial. Seu prestígio se estende por séculos e faz sucesso no mundo todo.

Acompanhe o passo a passo e faça em casa:

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola média ralada;
  • 1 tablete de caldo de legumes;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • Obs.: Caso não tenha creme de leite pode usar duas ou tres colheres de requeijão.

MODO DE PREPARO

✓ No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve;
✓ Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente a cebola e refogue um pouco;
✓ Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente;
✓ Deixe dourar, depois misture o milho batido com o leite do caldo;
✓ Mexa até dissolver completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa;
✓ Adicione o creme de leite, mexa e desligue o fogo.

 

BOM APETITE! 😉

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