Receita de Cupim enrolado no celofane e no papel alumínio!
Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Cupim enrolado no celofane e no papel alumínio!Acompanhe o passo a passo e faça em casa:
INGREDIENTES
- 1 peça de cupim;
- Papel celofane;
- Azeite a gosto;
- Sal a gosto;
- Papel alumínio.
MODO DE PREPARO
✓ Coloque a peça de cupim em cima do celofane e espalhe azeite por toda a carne;
✓ Tempere com sal, espete a carne em um espeto duplo e embrulhe no celofane;
✓ Embrulhe em papel alumínio, fechando bem as pontas e leve para a churrasqueira;
✓ Deixe na churrasqueira por cerca de 3 a 4 horas, virando de 30 em 30 minutos;
✓ Retire os papeis e volte o cupim para a brasa apenas para dourar;
✓ Corte as beiradas da carne, tempere com mais sal e volte para a churrasqueira para dourar de novo;
✓ Sirva a carne cortada em fatias.
✓ Tempere com sal, espete a carne em um espeto duplo e embrulhe no celofane;
✓ Embrulhe em papel alumínio, fechando bem as pontas e leve para a churrasqueira;
✓ Deixe na churrasqueira por cerca de 3 a 4 horas, virando de 30 em 30 minutos;
✓ Retire os papeis e volte o cupim para a brasa apenas para dourar;
✓ Corte as beiradas da carne, tempere com mais sal e volte para a churrasqueira para dourar de novo;
✓ Sirva a carne cortada em fatias.
BOM APETITE! 
0 Comments
Postar um comentário