Header Ads

Cupim na churrasqueira com manteiga e chimichurri

Receita de Cupim na churrasqueira com manteiga e chimichurri!

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Cupim na churrasqueira com manteiga e chimichurri!

Fim de semana chegando, bora chamar os amigos e fazer um churras?

Acompanhe o passo a passo e faça em casa:

INGREDIENTES

  • 1 peça de cupim;
  • Sal de parilla a gosto;
  • Papel celofane;
  • Manteiga a gosto;
  • Chimichurri a gosto.

MODO DE PREPARO

✓ Espete o cupim em um espeto largo e tempere com sal. Coloque no papel celofane, dê 7 voltas e feche bem as laterais;
✓ Coloque no último andar da churrasqueira, onde fica em cerca de 180 graus. Deixe assar por 2 horas e 30 minutos;
✓ Retire o papel celofane da carne e reserve. Esquente uma frigideira de ferro na churrasqueira e derreta a manteiga nela. Adicione o chimichurri e misture;
✓ Pincele esse molho de manteiga por toda a carne e volte para a churrasqueira até dourar de todos os lados;
✓ Corte em fatias e está pronto para servir. Mas, se quiser, pincele mais manteiga com chimichurri na parte cortada da carne e volte ela para a churrasqueira.

BOM APETITE! 😉

Nenhum comentário

Imagens de tema por fpm. Tecnologia do Blogger.