Receita de Folhado de Frango Defumado com Catupiry!
Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Folhado de Frango Defumado com Catupiry!Acompanhe o passo a passo e faça em casa:
INGREDIENTES
- 500 g de Catupiry;
- 3 xícaras de chá de frango defumado desfiado;
- Farinha de trigo para polvilhar;
- 1 kg de massa folhada;
- Óleo para untar;
- 1 gema.
MODO DE PREPARO
✓ Coloque o Catupiry e o frango desfiado em uma vasilha, misture bem e reserve;
✓ Em uma superfície lisa e limpa, polvilhe um pouco de farinha de trigo e abra a massa folhada por cima;
✓ Corte a massa em círculos com o diâmetro de sua preferência;
✓ Coloque o recheio de frango com Catupiry no centro dos discos de massa;
✓ Em seguida, tampe os discos recheados com o restante da massa;
✓ Aperte as bordas com um garfo para fechar bem;
✓ Disponha os discos fechados em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada;
✓ Pincele a gema por cima dos discos;
✓ Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar;
✓ Sirva.
✓ Em uma superfície lisa e limpa, polvilhe um pouco de farinha de trigo e abra a massa folhada por cima;
✓ Corte a massa em círculos com o diâmetro de sua preferência;
✓ Coloque o recheio de frango com Catupiry no centro dos discos de massa;
✓ Em seguida, tampe os discos recheados com o restante da massa;
✓ Aperte as bordas com um garfo para fechar bem;
✓ Disponha os discos fechados em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada;
✓ Pincele a gema por cima dos discos;
✓ Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar;
✓ Sirva.
BOM APETITE! 
0 Comments
Postar um comentário