Receita de Lagarto assado com molho de mostarda!
Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Lagarto assado com molho de mostarda!Acompanhe o passo a passo e faça em casa:
INGREDIENTES
- Azeite a gosto;
- 1 kg de lagarto;
- 3 dentes de alho em tiras;
- Sal a gosto;
- 2 colheres de sopa de manteiga em cubos;
- 1 xícara de creme de leite fresco;
- 2 colheres de sopa de mostarda;
- 1 colher de sopa de molho inglês;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 1 xícara de creme de leite fresco;
- 2 colheres (de sopa) de mostarda;
- 1 colher (de sopa) de molho inglês;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO
✓ Reúna todos os ingredientes;
✓ Lave a berinjela, corte-a ao meio, no sentido do comprimento, retire o miolo, pique-o, e reserve;
✓ Coloque o frango para grelhar, e depois desfie-o;
✓ Leve uma panela ao fogo médio, adicione a cebola, o pimentão, o frango desfiado e refogue tudo;
✓ Acrescente o miolo da berinjela, o tomate, o molho de tomate, o sal, a pimenta, a salsinha e cozinhe por alguns minutos;
✓ Coloque o recheio nas duas metades da berinjela, disponha-as em uma forma com um dedo de água, e asse-as em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias;
✓ Agora é só servir.
✓ Lave a berinjela, corte-a ao meio, no sentido do comprimento, retire o miolo, pique-o, e reserve;
✓ Coloque o frango para grelhar, e depois desfie-o;
✓ Leve uma panela ao fogo médio, adicione a cebola, o pimentão, o frango desfiado e refogue tudo;
✓ Acrescente o miolo da berinjela, o tomate, o molho de tomate, o sal, a pimenta, a salsinha e cozinhe por alguns minutos;
✓ Coloque o recheio nas duas metades da berinjela, disponha-as em uma forma com um dedo de água, e asse-as em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias;
✓ Agora é só servir.
BOM APETITE! 
0 Comments
Postar um comentário