Receita de Lanche de forno de mortadela!
Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Lanche de forno de mortadela!
Acompanhe o passo a passo e faça em casa:
INGREDIENTES DA MASSA
- 400 ml de leite morno;
- 10 g de fermento biológico seco;
- 200 ml de óleo;
- 2 colheres de chá de sal;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 1 kg de farinha de trigo;
- 1 gema.
INGREDIENTES DO RECHEIO
- 400 g de mortadela picada;
- 2 tomates cortados em cubos e sem sementes;
- 1 cebola cortada em cubos;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Cheiro-verde a gosto.
MODO DE PREPARO
✓ Em uma tigela, coloque o leite morno, o fermento e misture para diluir;
✓ Acrescente o óleo, o sal, o açúcar e misture;
✓ Adicione a farinha de trigo, gradualmente, e vá amassando a massa até que solte das mãos;
✓ Cubra com um pano e deixe descansar em um lugar escuro por pelo menos 60 minutos;
✓ Enquanto isso, em um recipiente, coloque todos os ingredientes do recheio, acerte o sal e reserve;
✓ Corte 1/3 da massa e reserve;
✓ Coloque o restante da massa em uma forma untada, preenchendo toda a forma e sobrando um pouco nas laterais;
✓ Distribua o recheio e cubra com o aquele 1/3 da massa;
✓ Feche bem todas as laterais e pincele a gema por cima;
✓ Asse em forno preaquecido a 180° graus por 40 minutos e sirva.
✓ Acrescente o óleo, o sal, o açúcar e misture;
✓ Adicione a farinha de trigo, gradualmente, e vá amassando a massa até que solte das mãos;
✓ Cubra com um pano e deixe descansar em um lugar escuro por pelo menos 60 minutos;
✓ Enquanto isso, em um recipiente, coloque todos os ingredientes do recheio, acerte o sal e reserve;
✓ Corte 1/3 da massa e reserve;
✓ Coloque o restante da massa em uma forma untada, preenchendo toda a forma e sobrando um pouco nas laterais;
✓ Distribua o recheio e cubra com o aquele 1/3 da massa;
✓ Feche bem todas as laterais e pincele a gema por cima;
✓ Asse em forno preaquecido a 180° graus por 40 minutos e sirva.
BOM APETITE! 
0 Comments
Postar um comentário