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Molho de Cogumelos com Vinho Branco

Receitas de Molho de Cogumelos com Vinho Branco!

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Molho de Cogumelos com Vinho Branco!

Acompanhe o passo a passo e faça em casa:

INGREDIENTES

- 250 de shitake e hiratake rosa;

- 200 ml de creme de leite fresco;

- 100 ml de vinho branco;

- 1/2 cebola;

- 2 dentes de alho;

- 60 g de manteiga;

- Sal a gosto;

- Pimenta-do-reino gosto;

- Tomilho a gosto;

- 1 fio de azeite.

MODO DE PREPARO

✓ Comece limpando os cogumelos com um pano úmido;

✓ Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga. Depois, frite os cogumelos;

✓ Enquanto isso, pique a cebola em cubos e amasse os alhos;

✓ Adicione a cebola à panela e deixe-a caramelizar. A seguir, acrescente os alhos. Deixe dourar;

✓ Incorpore o vinho branco e espere o álcool evaporar. Abaixe o fogo e tempere com pimenta-do-reino, tomilho e sal;

✓ Adicione o creme de leite fresco e cozinhe por 5 minutos;

✓ Para finalizar, basta bater o molho no liquidificador.

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BOM APETITE! 😉

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