Receitas de Molho de Cogumelos com Vinho Branco!
Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Molho de Cogumelos com Vinho Branco!Acompanhe o passo a passo e faça em casa:
INGREDIENTES
- 250 de shitake e hiratake rosa;
- 200 ml de creme de leite fresco;
- 100 ml de vinho branco;
- 1/2 cebola;
- 2 dentes de alho;
- 60 g de manteiga;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino gosto;
- Tomilho a gosto;
- 1 fio de azeite.
MODO DE PREPARO
✓ Comece limpando os cogumelos com um pano úmido;
✓ Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga. Depois, frite os cogumelos;
✓ Enquanto isso, pique a cebola em cubos e amasse os alhos;
✓ Adicione a cebola à panela e deixe-a caramelizar. A seguir, acrescente os alhos. Deixe dourar;
✓ Incorpore o vinho branco e espere o álcool evaporar. Abaixe o fogo e tempere com pimenta-do-reino, tomilho e sal;
✓ Adicione o creme de leite fresco e cozinhe por 5 minutos;
✓ Para finalizar, basta bater o molho no liquidificador.
.
BOM APETITE! 😉
0 Comments
Postar um comentário