Receitas de Palha Italiana de Paçoca na Taça!
Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Palha Italiana de Paçoca na Taça!
Prepare essa palha italiana de paçoca na taça e se surpreenda com um doce prático, diferente e e muito especial. Aposto que todos vão amar essa delícia!
Acompanhe o passo a passo e faça em casa:
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 4 paçoquinhas;
- 10 a 15 bolachas Maria.
MODO DE PREPARO
✓ Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e três paçoquinhas;
✓ Leve para cozinhar em fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro de colher;
✓ Assim que esfriar, faça uma camada de brigadeiro no fundo de uma taça e adicione um pouco de bolacha triturada;
✓ Repita o processe em quantas camadas preferir;
✓ Finalize com o restante da paçoca amassada .
✓ Leve para cozinhar em fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro de colher;
✓ Assim que esfriar, faça uma camada de brigadeiro no fundo de uma taça e adicione um pouco de bolacha triturada;
✓ Repita o processe em quantas camadas preferir;
✓ Finalize com o restante da paçoca amassada .
BOM APETITE!
0 Comments
Postar um comentário