Header Ads

Pão Recheado

Receita de Pão Recheado!

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Pão Recheado!

Acompanhe o passo a passo e faça em casa:

INGREDIENTES

- 1 envelope de fermento instantâneo seco;

- 3 colheres de sopa de açúcar;

- 400 ml de água morna;

- 1/2 xícara de óleo;

- 1 colher de café de sal;

- 1 ovo;

- 1 quilo de farinha de trigo;

- 200 gramas de presunto em fatias;

- 200 gramas de mussarela em fatias;

- Catupiry a gosto.

MODO DE PREPARO

✓ Em uma vasilha grande, adicione o fermento, o açúcar e a água morna. Misture até ficar homogêneo;

✓ Acrescente o óleo, o sal e o ovo. Mexa bem;

✓ Insira a farinha de trigo aos poucos e vá misturando até atingir o ponto da massa. Quando a massa começar a ficar pesada, misture com as mãos;

✓ Transfira para uma bancada enfarinhada e sove com as mãos. O ponto correto da massa é quando ela estiver desgrudando das mãos e da bancada;

✓ Divida a massa em 2 partes;

✓ Mantenha a bancada enfarinhada e estique as partes com um rolo. Deixe com uma espessura de 0,5 centímetro;

✓ Por cima, coloque as fatias de presunto, as fatias de mussarela e o catupiry. Enrole os pães deixando a ponta para baixo;

✓ Polvilhe um pouco de farinha em uma forma e acomode os pães em cima. Cubra com um pano e deixe descansar em um lugar quente por 1 hora;

✓ Leve para assar no forno preaquecido em 180 graus de 45 a 50 minutos;

✓ Retire do forno e saboreie quentinho.


BOM APETITE! 😉

Nenhum comentário

Imagens de tema por fpm. Tecnologia do Blogger.