Header Ads

Peixe Garoupa Frito

Receita de Peixe Garoupa Frito!

A garoupa é facilmente reconhecida pelo seu corpo gordo, cabeça grande com saliências e espinhos, boca enorme e cauda curta e grossa da barbatana caudal. Este peixe é encontrado em todo o litoral do Brasil e vive no fundo de corais ou rochas, tem o hábito de se esconder.

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Peixe Garoupa Frito!

Acompanhe o passo a passo e faça em casa:

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 kg de filés de garoupa;
  • 1 colher de chá de tempero pronto para peixes;
  • 1/2 colher de chá de alho em pó;
  • 1/2 colher de chá de cebola em pó;
  • 1/4 de colher de chá de páprica;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • 1/2 xícara de chá de farinha;
  • Óleo;
  • 2 colheres de sopa de manteiga.

MODO DE PREPARO

✓ Em uma frigideira, coloque o azeite e seque rapidamente os filés;
✓ Em uma vasilha, coloque o tempero pronto para peixes, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica, sal e pimenta;
✓ Passe os filés na mistura de temperos e na farinha de trigo;
✓ Frite em óleo bem quente e na hora de servir, passe manteiga por cima.
.
BOM APETITE! 😉

Nenhum comentário

Imagens de tema por fpm. Tecnologia do Blogger.