Receita de Peixe Garoupa Frito!
A garoupa é facilmente reconhecida pelo seu corpo gordo, cabeça grande com saliências e espinhos, boca enorme e cauda curta e grossa da barbatana caudal. Este peixe é encontrado em todo o litoral do Brasil e vive no fundo de corais ou rochas, tem o hábito de se esconder.Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Peixe Garoupa Frito!
Acompanhe o passo a passo e faça em casa:
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 kg de filés de garoupa;
- 1 colher de chá de tempero pronto para peixes;
- 1/2 colher de chá de alho em pó;
- 1/2 colher de chá de cebola em pó;
- 1/4 de colher de chá de páprica;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- 1/2 xícara de chá de farinha;
- Óleo;
- 2 colheres de sopa de manteiga.
MODO DE PREPARO
✓ Em uma frigideira, coloque o azeite e seque rapidamente os filés;
✓ Em uma vasilha, coloque o tempero pronto para peixes, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica, sal e pimenta;
✓ Passe os filés na mistura de temperos e na farinha de trigo;
✓ Frite em óleo bem quente e na hora de servir, passe manteiga por cima.
✓ Em uma vasilha, coloque o tempero pronto para peixes, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica, sal e pimenta;
✓ Passe os filés na mistura de temperos e na farinha de trigo;
✓ Frite em óleo bem quente e na hora de servir, passe manteiga por cima.
.
BOM APETITE! 
0 Comments
Postar um comentário