Header Ads

Pirão de peixe

Receita de Pirão de peixe!

Pirão é um prato tradicional das culinárias de Angola e do Brasil feito à base de farinha de mandioca.

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Pirão de peixe!

Acompanhe o passo a passo e faça em casa:

INGREDIENTES

  • Azeite de oliva a gosto;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1/4 Pimentão de qualquer cor;
  • 1 tomate em cubos;
  • 2 filés de tilápia cortados em pedaços menores;
  • Água a gosto;
  • 1 colher de chá de açafrão;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Farinha de mandioca a gosto;
  • Cebolinha a gosto.

MODO DE PREPARO

✓ Coloque o azeite de oliva em uma panela;
✓ Refogue a cebola e o alho;
✓ Quando dourar, adicione a cenoura ralada e o pimentão;
✓ Após 2 minutos, acrescente o tomate e o peixe;
✓ Em seguida, cubra com água;
✓ Tempere com açafrão, sal e pimenta;
✓ Quando o peixe desmanchar, desligue o fogo;
✓ Acrescente a farinha de mandioca gradualmente;
✓ Assim que estiver no ponto desejado, finalize com cebolinha.

 

BOM APETITE! 😉

Um comentário:

Imagens de tema por fpm. Tecnologia do Blogger.