Receitas de Ragu de Costela na Pressão!
Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Ragu de Costela na Pressão!Acompanhe o passo a passo e faça em casa:
INGREDIENTES
- 1,200 kg de costela;
- 1 fio de óleo;
- 1 cebola branca picada;
- ½ cebola roxa picada;
- 3 colheres de chá de pasta de alho;
- 1 cenoura picada;
- 1 tomate picado;
- Alecrim gosto;
- 3 folhas de louro;
- 1 colher de chá de tomilho desidratado;
- 1 colher de chá de cebola em pó;
- Sal a gosto;
- 2 colheres de chá de páprica defumada;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- Cebolinha picada a gosto;
- Salsinha picada a gosto.
MODO DE PREPARO
✓ Corte a costela em pedaços grandes e remova o excesso de gordura;
✓ Aqueça o óleo em uma panela de pressão, coloque a costela e deixe dourar;
✓ Adicione as cebolas, misture bem e espere elas dourarem levemente;
✓ Acrescente a pasta de alho, a cenoura, o tomate, o alecrim, a cebolinha e a salsinha. Misture;
✓ Continue temperando com as folhas de louro, tomilho, cebola, sal e páprica. Mexa;
✓ Cubra a carne com água, tampe panela e cozinhe por 35 minutos na pressão;
✓ Coe o caldo, amasse os legumes na peneira, remova os ossos. Reserve;
✓ Leve o caldo para gelar, retire com uma escumadeira a camada de gordura que se formar na superfície;
✓ Leve a quantidade de caldo desejada ao fogo em uma panela, acrescente manteiga, uma pitada de sal, a costela e cozinhe;
✓ Desligue o fogo e finalize com salsinha e cebolinha.
✓ Aqueça o óleo em uma panela de pressão, coloque a costela e deixe dourar;
✓ Adicione as cebolas, misture bem e espere elas dourarem levemente;
✓ Acrescente a pasta de alho, a cenoura, o tomate, o alecrim, a cebolinha e a salsinha. Misture;
✓ Continue temperando com as folhas de louro, tomilho, cebola, sal e páprica. Mexa;
✓ Cubra a carne com água, tampe panela e cozinhe por 35 minutos na pressão;
✓ Coe o caldo, amasse os legumes na peneira, remova os ossos. Reserve;
✓ Leve o caldo para gelar, retire com uma escumadeira a camada de gordura que se formar na superfície;
✓ Leve a quantidade de caldo desejada ao fogo em uma panela, acrescente manteiga, uma pitada de sal, a costela e cozinhe;
✓ Desligue o fogo e finalize com salsinha e cebolinha.
BOM APETITE! 
0 Comments
Postar um comentário