Receita de Salmão ao molho de limão-siciliano!
O salmão é delicioso e seu consumo oferece diversos benefícios para a saúde: tem ação anti-inflamatória, ajuda na produção de serotonina e a deixar ossos e músculos mais fortes. Além disso, esse peixe é versátil, podendo ser preparado de muitas maneiras: cozido, assado, grelhado, cru, defumado, na churrasqueira… São muitas as receitas que podemos fazer com o salmão! Na receita de hoje, aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Salmão ao molho de limão-siciliano!Acompanhe o passo a passo e faça em casa:
INGREDIENTES DO PEIXES
- 600 g de salmão com pele e sem escamas;
- 1 fio de azeite de oliva;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
INGREDIENTES DO MOLHO
- 1/2 xícara de amêndoas laminadas;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- ½ cebola ralada bem fina;
- 250 ml de creme de leite fresco;
- Suco e raspas e 1 limão-siciliano;
- 1 colher de sopa de endro cortado com tesoura;
- Sal a gosto.
MODO DE PREPARO DO PEIXE
✓ Tempere o salmão com azeite de oliva, sal e pimenta.;
✓ Asse em forno preaquecido a 280º graus por 25 minutos.
✓ Asse em forno preaquecido a 280º graus por 25 minutos.
MODO DE PREPARO DO MOLHO
✓ Doure as amêndoas em uma frigideira em fogo baixo e reserve;
✓ Em seguida, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada;
✓ Adicione o creme de leite e deixe ferver por alguns minutos;
✓ Acrescente o suco de limão e tempere com sal;
✓ Quando o molho engrossar, finalize com as raspas de limão e o endro;
✓ Despeje o molho sobre o peixe assado, decore com as amêndoas e bom apetite.
✓ Em seguida, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada;
✓ Adicione o creme de leite e deixe ferver por alguns minutos;
✓ Acrescente o suco de limão e tempere com sal;
✓ Quando o molho engrossar, finalize com as raspas de limão e o endro;
✓ Despeje o molho sobre o peixe assado, decore com as amêndoas e bom apetite.
BOM APETITE! 
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