Header Ads

Sofioli de mussarela de búfala

Receita de Sofioli de mussarela de búfala!

Com esta receita de sofioli de mussarela de búfala, você vai se sentir um chef.

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Sofioli de mussarela de búfala!

Acompanhe o passo a passo e faça em casa:

INGREDIENTES MASSA

  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 4 ovos;
  • 1 pitada de sal;
  • 286 ml de água.

INGREDIENTES MOLHO

  • 2 dentes de alho;
  • 1 folha de louro;
  • Azeite;
  • 1 kg de tomates sem pele e semente cortados em cubos de 2 cm;
  • Manjericão;
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino.

INGREDIENTES RECHEIO

  • 20 folhas de manjericão pequenas;
  • Mussarela de búfala cortada em retângulos de 4 cm x 2 cm;
  • 20 cubos de 1 cm de tomate sem pele e sem semente.

MODO DE PREPARO MASSA

✓ Misture a farinha de trigo, os ovos e o sal;
✓ Adicione a água aos poucos e vá misturando até a massa ganhar consistência e ficar homogênea;
✓ Estique a massa e corte em retângulos de 16 cm x 8 cm;
✓ Cozinha os retângulos em água fervente e reserve.

 

MODO DE PREPARO MOLHO
✓ Refogue o alho e o louro com um pouco de azeite;
✓ Adicione o tomate, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino;
✓ Misture bem, deixe cozinhar um pouco e reserve.

 

MODO DE PREPARO RECHEIO E MONTAGEM
✓ Distribua as massas cozidas em uma superfície lisa;
✓ No centro de cada massa, coloque a folha de manjericão, a mussarela de búfala e o cubinho de tomate. Dobre a massa;
✓ Salteie as massas recheadas em uma frigideira com um fio de azeite;
✓ Distribua em um prato e finalize com o molho;
✓ Sirva.
.
BOM APETITE! 😉

Nenhum comentário

Imagens de tema por fpm. Tecnologia do Blogger.