Receita de Sofioli de mussarela de búfala!
Com esta receita de sofioli de mussarela de búfala, você vai se sentir um chef.
Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Sofioli de mussarela de búfala!
Acompanhe o passo a passo e faça em casa:
INGREDIENTES MASSA
- 1 kg de farinha de trigo;
- 4 ovos;
- 1 pitada de sal;
- 286 ml de água.
INGREDIENTES MOLHO
- 2 dentes de alho;
- 1 folha de louro;
- Azeite;
- 1 kg de tomates sem pele e semente cortados em cubos de 2 cm;
- Manjericão;
- Sal;
- Pimenta-do-reino.
INGREDIENTES RECHEIO
- 20 folhas de manjericão pequenas;
- Mussarela de búfala cortada em retângulos de 4 cm x 2 cm;
- 20 cubos de 1 cm de tomate sem pele e sem semente.
MODO DE PREPARO MASSA
✓ Misture a farinha de trigo, os ovos e o sal;
✓ Adicione a água aos poucos e vá misturando até a massa ganhar consistência e ficar homogênea;
✓ Estique a massa e corte em retângulos de 16 cm x 8 cm;
✓ Cozinha os retângulos em água fervente e reserve.
✓ Adicione a água aos poucos e vá misturando até a massa ganhar consistência e ficar homogênea;
✓ Estique a massa e corte em retângulos de 16 cm x 8 cm;
✓ Cozinha os retângulos em água fervente e reserve.
MODO DE PREPARO MOLHO
✓ Refogue o alho e o louro com um pouco de azeite;
✓ Adicione o tomate, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino;
✓ Misture bem, deixe cozinhar um pouco e reserve.
✓ Adicione o tomate, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino;
✓ Misture bem, deixe cozinhar um pouco e reserve.
MODO DE PREPARO RECHEIO E MONTAGEM
✓ Distribua as massas cozidas em uma superfície lisa;
✓ No centro de cada massa, coloque a folha de manjericão, a mussarela de búfala e o cubinho de tomate. Dobre a massa;
✓ Salteie as massas recheadas em uma frigideira com um fio de azeite;
✓ Distribua em um prato e finalize com o molho;
✓ Sirva.
✓ No centro de cada massa, coloque a folha de manjericão, a mussarela de búfala e o cubinho de tomate. Dobre a massa;
✓ Salteie as massas recheadas em uma frigideira com um fio de azeite;
✓ Distribua em um prato e finalize com o molho;
✓ Sirva.
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BOM APETITE! 
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