Receita de Torta Holandesa no Pote Fácil!
Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Torta Holandesa no Pote Simples!Acompanhe o passo a passo e faça em casa:
INGREDIENTES
- 1/2 pacote de biscoito Maizena;
- 1 xícara e 2 colheres de sopa de manteiga;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 caixinhas de creme de leite gelado;
- 150 g de chocolate picado;
- 3 colheres de sopa de creme de leite em temperatura ambiente;
- Bolachas Calipso.
MODO DE PREPARO
✓ Triture a bolacha Maizena no processador até virar farelo;
✓ Transfira para uma vasilha e acrescente as 2 colheres de manteiga. Misture com as mãos até virar uma massa homogênea;
✓ Coloque a massinha no fundo dos potinhos e assente com a colher;
✓ Em uma batedeira, adicione a xícara de manteiga. Bata por 1 minuto e vá acrescentando o leite condensado aos poucos;
✓ Acrescente o creme de leite gelado aos poucos e bata por mais 1 minuto. Misture com um fouet para finalizar;
✓ Distribua o creme nos potinhos e leve ao freezer por 1 hora;
✓ Leve o chocolate ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter;
✓ Misture com o creme de leite em temperatura ambiente até virar um ganache homogêneo. Adicione aos potinhos sobre o creme;
✓ Decore com bolachas Calipso;
✓ Leve para a geladeira ou saboreie.
✓ Transfira para uma vasilha e acrescente as 2 colheres de manteiga. Misture com as mãos até virar uma massa homogênea;
✓ Coloque a massinha no fundo dos potinhos e assente com a colher;
✓ Em uma batedeira, adicione a xícara de manteiga. Bata por 1 minuto e vá acrescentando o leite condensado aos poucos;
✓ Acrescente o creme de leite gelado aos poucos e bata por mais 1 minuto. Misture com um fouet para finalizar;
✓ Distribua o creme nos potinhos e leve ao freezer por 1 hora;
✓ Leve o chocolate ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter;
✓ Misture com o creme de leite em temperatura ambiente até virar um ganache homogêneo. Adicione aos potinhos sobre o creme;
✓ Decore com bolachas Calipso;
✓ Leve para a geladeira ou saboreie.
BOM APETITE! 
0 Comments
Postar um comentário