Pepino Agridoce

Aprenda a fazer uma Receita Saborosa de Pepino Agridoce!

Sabor único, de origem oriental, conferido pela mistura do doce, ácido e a finalização dos grãos de mostarda! Harmoniza com: Saladas, sanduíches, hambúrgueres, ...

INGREDIENTES

- 2 copos de açúcar;

- 1 kg e 200 g de pepinos tipo japonês;

- 1 copo de vinagre de arroz;

- 1 colher de sopa de sal;

- 1/2 copo de azeite;

- Gergelim preto e branco.

INGREDIENTES DO MOLHO

-  2 copos (americano) de açúcar;

- 1 copo de vinagre branco (eu uso de arroz);

- 1/2 copo de azeite.

MODO DE PREPARO

✓ Cortar os pepinos em rodelas bem finas (use o cortador ou processador);

✓ Cobrir com água, adicionar uma colher de sal e deixar de molho por 2 horas.

MODO DE PREPARO DO MOLHO

✓ Leve ao fogo e ferva, desligue logo que ferver, vai ficar um molho transparente.
✓ Deixe esfriar durante as horas que o pepino ficar de molho, depois disso, escorra a água do pepino e misture tudo adicionando gergelim.
✓ Fazer de véspera, ótimo para acompanhar churrasco.

BOM APETITE! 😉


Postar um comentário

0 Comments

Formulário de contato