Aprenda a fazer um Receita Saborosa de Bife de Carne Moída à Parmegiana!
INGREDIENTES
- 500 gramas de carne moída;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 1 dente de alho ralado;
- Cominho a gosto;
- Páprica defumada a gosto;
- Pimenta-caiena a gosto;
- Cheiro-verde a gosto;
- Farinha de aveia para empanar;
- 1 sachê de molho de tomate;
- Óleo para fritar;
- Queijo muçarela ralado a gosto;
- Orégano a gosto.
MODO DE PREPARO
✓ Em um recipiente, coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta, alho, cominho, páprica, pimenta-caiena e cheiro-verde;
✓ Misture bem para que os ingredientes se incorporem;
✓ Molde a carne moída em pequenos pedaços do tamanho e altura de um bife;
✓ Empane eles na farinha de aveia. Se preferir, pode usar a farinha de rosca também;
✓ Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e frite os bifes de carne moída. Vire eles para ficarem douradinhos dos dois lados;
✓ Em uma forma, coloque os bifes fritos e despeje o molho de tomate sobre eles;
✓ Salpique o queijo ralado e o orégano por cima;
✓ Leve ao forno por cerca de 10 minutos, apenas para gratinar;
✓ Agora é só servir.
✓ Misture bem para que os ingredientes se incorporem;
✓ Molde a carne moída em pequenos pedaços do tamanho e altura de um bife;
✓ Empane eles na farinha de aveia. Se preferir, pode usar a farinha de rosca também;
✓ Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e frite os bifes de carne moída. Vire eles para ficarem douradinhos dos dois lados;
✓ Em uma forma, coloque os bifes fritos e despeje o molho de tomate sobre eles;
✓ Salpique o queijo ralado e o orégano por cima;
✓ Leve ao forno por cerca de 10 minutos, apenas para gratinar;
✓ Agora é só servir.
BOM APETITE! 
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