Aprenda a fazer um Receita Saborosa de Petit Gateau de Doce de Leite!
Apesar de algumas histórias contarem que o “petit gâteau" nasceu na França, há quem diga que esse saboroso bolinho foi criado por acaso pelo chef francês radicado em Nova York, Jean-Georges Vongetrichten, ao errar na quantidade de farinha.Apesar de algumas histórias contarem que o “petit gâteau" nasceu na França, há quem diga que esse saboroso bolinho foi criado por acaso pelo chef francês radicado em Nova York, Jean-Georges Vongetrichten, ao errar na quantidade de farinha.
INGREDIENTES
- 120 g de doce de leite;
- 50 g de manteiga sem sal;
- 1 ovo;
- 1 gema;
- 30 g de açúcar peneirado;
- 30 g de farinha de trigo peneirada;
- 1 pitada de sal.
MODO DE PREPARO
✓ Coloque um bowl em banho-maria;
✓ Dentro do bowl, adicione o doce de leite e a manteiga;
✓ Em seguida, misture o ovo, a gema, o açúcar, a farinha e o sal;
✓ Quando estiver homogênea, despeje em forminhas untadas;
✓ Congele a massa nas forminhas até a hora de assar;
✓ Asse em forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 10 minutos.
BON APPÉTIT! 
0 Comments
Postar um comentário