Picanha ao forno com sal grosso

Aprenda a fazer um Receita Saborosa de Picanha ao forno com sal grosso!

Quem não gosta de uma picanha acompanhada de uma cerveja estupidamente gelada?

Acompanhe o passo a passo e faça em casa:

INGREDIENTES

1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg

3 kg de sal grosso

INGREDIENTES MOLHO

4 colheres de sopa de manteiga

4 colheres de sopa de azeite

1 cebola (picada)

MODO DE PREPARO

Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso

Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima

Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta

Leve a assadeira para o forno a 200 graus

Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne

Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada

MODO DE PREPARO PARA O MOLHO

Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.

fonte: Argus

BOM APETITE! 😉

Postar um comentário

0 Comments

Formulário de contato